BETTOLA SANBAL

旬の食材を楽しめる
豪快なイタリア料理と
本格窯焼きナポリピッツアのお店

イタリアの郷土料理をベースに、
旬の食材を使って、シェフの独創性を
活かした料理の数々。

注ぎ方にこだわった生ビール、
ワインは40種類以上。
定番のハイボールやカクテルも。

心地よい風にあたりながらテラス席での一杯はまた格別。
仕事帰りに、ランチに、休日に..
気軽に立ち寄ってみてください。

ビールやワインをおいしく飲める
旬の食材を活かしたイタリア料理。

お好みで選べる前菜の盛合わせや
シェフ自慢の豪快な肉料理が人気。
定番のパスタ、季節の魚介や野菜を使った
日替わりのおすすめメニューもご用意。

イタリア・ナポリの
「カプート サッコロッソ」小麦粉を使い
低温で長時間発酵させた生地を、
400℃の専⽤窯で
一気に焼き上げる
本格窯焼きナポリピッツア。

定番のマルゲリータやジェノベーゼ、
お酒に合う
おつまみピッツァまで。
常時10種類以上の味が楽しめます。
ハーフ&ハーフでもご注文いただけます。

BEER

アサヒスーパードライを
とことん美味しく飲むための
注ぎ方は二種類!

アサヒスーパードライをとにかく美味しく飲んでいただくため
樽やグラスの温度、注ぎ方まで徹底的にこだわりました。
専用のオリジナルグラスで飲む、2種類の注ぎ方をお楽しみください。

【シャープ注ぎ (写真左)
キリッとしたのど越し。
細かくクリーミーな泡、口当たりが良く滑らかな味わいですが、
後から炭酸を強めに感じる注ぎ方です。
【マイルド注ぎ (写真右)
時間をかけて二度注ぎをする事によって生まれる
硬い泡が特徴のマイルド注ぎ。
ビールが持つ麦の味をしっかりと引き出す注ぎ方です。

PARTY

プロジェクター、映像、音響完備
各種パーティーや貸切、忘新年会や歓送迎会
イベントシーンなど幅広くお使いいただけます。

飲み放題つき大皿コース5,500円 / 6,500円
前菜盛り合わせ・窯焼ピッツァ・パスタ
メインディッシュ・自家製フォカッチャ・デザート

【大皿コース2名〜45名程度 / 立食ビュッフェ最大70名様まで】

店舗情報

BETTOLA SANBAL
営業時間
月~金
[ランチ] 11:30~15:00(LO 15:00)
[ディナー]17:30~23:30(LO 23:00)

土曜 11:30~21:30(LO 21:00)
定休日
日曜日・祝日
住所
〒101-0051
東京都千代田区神田神保町1-105 神保町三井ビル 1F
電話番号
03-5280-7338
貸切

着席44名、立食最大70名まで
駐車場
無し
席数
店内53席/テラス28席(冬季は12席)
クレジットカード
電子マネー
PayPay、Alipay